高老大一品胡辣汤,传统小吃引领加盟新时尚

2018-03-26来源 : 3158陕西分站 作者: xr20001228

高老大一品胡辣汤是为数不多的连锁加盟品牌之一,作为一家以胡辣汤为主打特色,兼具各种早餐小吃的餐饮机构,高老大一直走在行业前端。从2006年成立之初至今,十余年的打拼发展换来了消费者的认可,秘制的配方、优质的服务加上干净舒适的就餐环境,让胡辣汤的传统形象得到革新。

大家都知道胡辣汤出自河南,却很少有人知道,河南的逍遥镇是最早产胡辣汤的地方,高老大一品胡辣汤的公司就设在此处,实体店位于河南郑州二七区南三环碧云路交汇处北150米路东“传承千年,口味正宗”已经是高老大消费者们有口皆碑的事实。

为了进一步扩大自己的市场影响力,也为了让自己家乡的传统美食发扬光大,高老大一品胡辣汤走起了加盟连锁模式,并迅速得到了广大投资者的认可。从最初的的一家两家到如今的几十几百家,高老大一品胡辣汤秉承着自己一贯性的精益求精理念。

统一门店形象,注重餐食专属味道,无论走到哪里,只要喝上一口胡辣汤,便知道是高老大家的味儿。高老大一品胡辣汤制定了不定期的培训计划,不仅有总部专门的大厨为各位提供胡辣汤秘制方法,还有高级运营师为广大合作者讲解经商经验。

标签: 一品胡辣汤