分宜钤东办举办在外创业人士迎新春茶话会

2018-03-25来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

中国江西网讯 2月12日,钤东街道办事处举办2018年在外创业人士迎新春茶话会,辖区内在外创业人士、钤东街道办事处全体班子成员、村(场)社区书记共聚一堂,话家常,叙乡情,谋发展。

会议由钤东街道办事处主任黄军生主持,在茶话会上,党委书记袁明华代表钤东街道办事处党委热情欢迎在外创业人士的到来,详细介绍了街道办的发展,对比了近几年钤东街道办的发展变化,重点介绍了当前麻纺特色小镇的建设,希望大家常回家走一走,看一看,亲身感受家乡的变化,为家乡发展多出点子、多谋路子,希望大家把创业致富和造福家乡结合起来,把自己富与带民富结合起来,勇创新业大业。

在座谈会上,各在外创业人士纷纷表达了自己的想法,深圳环球专业布包纽扣厂董事长吴晚根表示,这些年虽然一直在外地发展,但时刻关注家乡的变化,家乡永远是心底最深处的牵挂,每年一次回家团圆切切实实感受到了家乡翻天覆地的变化,让在外发展的人很是欣慰。江西南方矿山建设有限公司总经理严付根感慨创业的艰辛,希望大家能加强沟通。不少创业人士纷纷表示看到了这些年来分宜的变化,如果有合适的机会非常愿意回家发展。

通过此次茶话会,搭建了家乡与外界沟通的“桥梁”。党委书记袁明华表示希望大家能加强沟通,互相增进了解,并对今年成立钤东街道办事处商会作出了谋划,希望各位在明年春节前再聚一堂,共同为钤东街道办事处美好未来献计献策,为家乡的发展贡献一份自己的力量。

标签: 创业人士