2017中国十大百杰女性创业人物

2018-03-23来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

随着国家“双创”政策的出台与支持,女性创业者已成为当今创业大潮中的主力,并日益成为新时代中国经济中的重要支撑力量。

12月17日,2017中国百杰女性创业高峰论坛暨第十三届海峡两岸及港澳女企业家爱心联谊交流会在海南召开,十一届全国政协副主席张梅颖,全国政协常委、中国妇女发展基金会理事长孟晓驷,中国侨联副主席李昭玲等领导与来自海峡两岸及港澳女企业家代表300余人出席了大会。

本次活动重点宣传和推介在新时代发展中国特色社会主义中,做出突出贡献并发挥模范表率作用的典型代表人物,表彰了为我国经济做出贡献的女企业家,颁发了“十大杰出女企业家”、“十大百杰女性创业人物”荣誉证书。

《徽商》杂志封面人物、徽商奥斯卡“十大创新创业徽商”、合肥佳讯科技有限公司董事长张淑萍再次荣登2017“十大百杰女性创业人物”榜单。

活动通过对杰出女企业家的表彰,整合全球优质自然资源以及技术、人才等智力资源,积极响应“一带一路”倡议,持续推动“全球知网”战略等方面做出的贡献,让她们成为榜样,成为力量,成为社会进步的精神动力。

标签: 创业人物