煌上煌的加盟详情

2017-12-14 来源 : 3158陕西分站作者:翎flying

江西煌上煌集团食品股份有限公司始创于1993年,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业。公司座落在小蓝经济开发区,拥有大型中式烤卤食品加工工业园和现代化的肉鸭屠宰加工厂区。公司信守“严格执行标准、恪守行业道德、规范工艺操作、强化流程监控、保证质量安全”的质量管理理念,先后通过ISO9001:2008GB/T19001-2008质量管理体系认证和GB/T22000-2006/ISO22000:2005食品安全管理体系认证。【点击留言获取免费资料】

煌上煌的加盟详情

公司依靠肉鸭养殖——屠宰——肉制品深加工产业化特色经营,被农业部列为第三批全国农产品加工业示范基地,也连续多年被农业部等八部委评定为农业产业化国家重点龙头企业。公司坚持品牌发展战略,依靠技术创新谋发展,以传统风味与现代工艺相结合,自主开发出5大系列100多种风味独特的酱卤肉产品,其中酱鸭曾被中国食品工业协会誉为“全国第一家独特酱鸭产品”,“皇禽及图”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。了解煌上煌,创业少走弯路>>

公司坚持突出“农”字头,紧扣“鸭”字业的产业发展方向,重点打造农产品深加工的产业链,以食品加工为龙头,推进肉鸭养殖建设,带动农民增收致富。公司通过建立“公司+农民专业合作社+农户”“公司+养殖小区+农户”等多种利益连接机制,在江西全省带动建设肉鸭养殖专业合作社、养殖基地(小区)共20多个,养殖基地成为了“农民长效增收点、脱贫致富示范点、一村一品样板点、绿色原料供应点”。公司得到了长足发展,农户走上了富裕之路。

煌上煌集团食品股份公司是江西省少数跻身全国肉类食品行业强势企业的大型现代化企业。登录公司的网站,您可以发现,我们的企业是展示江西民营企业发展速度的一个窗口,党和政府的积极扶持;全体员工的无私奉献;广大顾客的热情支持,是这个窗口中三个魅力无限的亮点。

江西煌上煌集团食品股份有限公司将以建设创新型企业为主线,以提高核心竞争力为目标,团结拼搏,务实创新,不断推动产业升级和跨越式发展,为做强做大江西食品工业,努力把煌上煌打造成为中式酱卤肉制品第一品牌,为发展现代农业,带动农民增收,建设和谐社会作出新的更大贡献。

标签: 煌上煌