3158首页 > 精彩陕西 > ;美食美景 > 陕西最良心的5个景点,去一次难忘一生!

陕西最良心的5个景点,去一次难忘一生!

2017-12-07 来源: 3158陕西分站

华山

西岳华山,五岳之一,以险出名,陕西最值得去的景点之一,华山是神州九大观日处之一,观日处位于华山东峰(亦称朝阳峰),朝阳台为最佳地点,国内著名的5A景点,旺季:180元/人,长空栈道是华山险道中险中之险,来这里一定要有足够的勇气,下望至少二、三百米不见谷底。

2.太白山

太白山,秦岭山脉最高峰,也是青藏高原以东第一高峰,如鹤立鸡群之势冠列秦岭群峰之首。来这里普通之行必须要两天以上,旺季票价100元,每逢盛夏之时,登山览胜者与朝山香客络绎不绝。

3.黄帝陵

黄帝陵,是中华民族始祖轩辕黄帝的陵寝,第一批国家AAAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,号称“天下第一陵,位于陕西省延安市黄陵县城北桥山。黄帝陵景区主要由轩辕庙和黄帝陵两大部分组成。门票旺季:91.00元,不过景区门口叫卖票的不少,当心被骗。

4.西安钟楼

西安钟楼位于西安市中心,是中国现存钟楼中形制最大、保存最完整的一座。票价35.00元,钟楼每天都有表演,晚上灯光一开很漂亮,附近交通很方便,小吃也挺多,绝对良心景点!

5.秦始皇兵马俑

有句俗话说的好,没有去过兵马俑游玩,就等于没来西安,兵马俑门票的话140元,参观的话最好请个导游,不然你会望着一堆土和一堆陶俑,傻傻发呆。

你觉得陕西哪些景点“良心”?

热门推荐

相关项目