鱼恋虾,美食玩出文化味

2017-11-17 来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

再美味的食品都可能会被吃腻的,再好的产品都可能会被同行模仿,好品牌、大品牌打的的都是文化牌;鱼恋虾火锅,以恋为主题,挖掘“吃”之外的需求。【点击留言获取免费资料】

火锅

鱼恋虾采用的是南美大虾,南美大虾原产于南美洲太平洋沿岸海域,1988年7月,南美大虾由中国科学院海洋研究所从美国夏威夷引进国内养殖,它是当今世界养殖产量高的三大虾类之一。鱼恋虾的鱼是无污染的深海龙利鱼,肉质鲜嫩,含有丰富的胶原蛋白。了解鱼恋虾,创业少走弯路>>

有助于爱美的女士美颜,而且多吃不长肉更神奇的这里的鱼肉外焦里嫩,竟然找不到一根刺,鱼恋虾锅底集麻、辣、鲜、香、脆、嫩为一体;鱼恋虾火锅先吃鱼虾后涮菜,招牌锅底为私房鸳鸯锅,有清香和麻辣、香辣、轻辣等不同味型,鱼恋虾火锅采用几十种中药材,经多年精心研制而成,鱼恋虾经过全体职工的努力拼搏、凭借其工艺独特,用料考究。

鱼恋虾遵循中国药食同补养生理念,使用特制容器,放入精心选配的食材和料包,配加适量纯净水,用锡纸封住口放进特制容器内,通过这样的无添加剂慢慢煨制保留食物的营养成分 料包令食材迅速酥烂入味,浓香入骨 香气诱人。

标签: 鱼恋虾