活火货火焰醉鹅,美味让人欲罢不能

2017-11-17 来源 : 3158陕西分站 作者:xr20001228

活火货火焰醉鹅,是颠覆传统火锅和干锅的一道神奇美食,席卷全国!活火货火焰醉鹅系列菜品,通过特制的调料将鹅肉加工至7成熟,然后上桌,沿着锅盖浇上白酒,点燃醉烧几分钟,即可食用。还可加入再加上竹笋、香菇、豆皮等配菜,荤素搭配,营养均衡。【点击留言获取免费资料】

活火锅

整个过程在顾客眼皮底下完成,鹅上吐着蓝色火焰,鹅肉透着酒香,先吃肉后涮菜,美味让人欲罢不能,活火货火焰醉鹅,8大火焰醉锅,15道凉菜卤菜,8大特色主食,15道精致饮品,多款美食组合,满足不同食客需求,10多种香料调口感:鹅肉要去柴去腥,要用十多种天然中草药腌制,让肉质内蕴含天然的香草味。了解活火货火焰醉鹅,创业少走弯路>>

并且使肉质酥松、有弹性。香味浓郁,有弹性。28种草药熬底料:火焰鹅的酱料,是由28味中草药,在菜籽油内小火熬制8小时,使香料完全与油融合,加入5种酱料炸制。天然绿色、食之有益,当酱料与鹅肉结合,美味浑然天成。

一锅两吃,美味加倍,先吃醉烧,再涮蔬菜,鹅肉醉烧之后,汤汁自然形成,吃肉之后,用酒精炉点火煮汤涮菜,荤素搭配,好吃好玩,回味无穷。醉鹅,个大体肥,肉质鲜嫩,味道鲜美爽滑,清香不腻,口感丰富,营养又健康。