绝味鸭脖加盟利润真低

2017-11-17 来源 : 3158陕西分站 作者:蒋皮皮123

绝味鸭脖加盟利润真低?有的朋友曾经加盟过绝味店,但是由于地段没有选择好,再加上自己不善于经营管理,最后利润差强人意,甚至发出了利润低这样的感慨。但是,熟食品行业的平均利润率都是在30%左右,说实话辛辛苦苦的劳动能够换取到这样一个利润率,还是相当可观的。【点击留言获取免费资料】

绝味鸭脖加盟利润真低

之所以有的朋友利润不断的下滑,主要还是某些方面没有掌握好。所以说,对于利润低的朋友,一定要仔细的找出其中的原因,然后分析并且解决问题。下面就来介绍一下究竟有哪些原因决定了利润。了解绝味鸭脖,创业少走弯路>>

什么样的原因导致一部分朋友加盟绝味以后发现利润不可观呢!第一个就是地段的选择。尤其是刚开始的时候,投入特别的巨大,没有听从加盟人员的劝告,盲目的选择大店铺,盲目的选择高级设备,盲目的选择豪华装修。而前期不听从加盟人员的指导,而自己擅作主张选择根本不适合开店的地段,之后到营业肯定就是惨不忍睹的。

绝味鸭脖加盟利润真低?难道真的是利润低吗?还是别有原因?我们来看一下加盟绝味究竟利润低不低。现在分析一下加盟成本,一个小型的店铺,面积也就是5到6平方米,再大一点的话也就是8到10平方米左右。这样的店铺前期投入的资金在2万到3万人民币之间,多一点的可能会6万到7万人民币。请注意,这里所说的钱已经包括了一整套加盟所需要的费用。这也就是所谓的成本。然后我们再来看一看每个月的营业收入。从熟食品行业统计发现,平均毛利润也就是30%到45%,在一个普通人流量地段开一家美味可口的绝味店,每天都有固定的顾客光临,一个月的营业额在1万到2万左右是完全不成问题的。

绝味鸭脖加盟利润真低?利润低不低还是要看自己的具体销售情况。接着上面的例子来说,每个月1万块钱到2万块钱左右的营业额,平均下来每天销售出去的鸭脖重量大约也就是十五斤左右的样子。试想一下,每天销售出去十五斤鸭脖的数量,劳动强度是非常小的。更何况绝大多数店铺每个月每天销售出去的鸭脖重量远远不止这一个,所以说只要是善于经营,能够抓住回头客,每天卖出去四五十斤都是不在话下的,也就是说在一个普通的地段,如果能够持久的经营下去,建立起回头客户,每个月的营业额达到四五万甚至五六万是完全可行的,而根据利润率算下来,每个月纯收入在七八千到1万块钱之间完全是不在话下的。

标签: 绝味鸭脖