馋胖肉蟹煲,酥香带辣,鲜美适口

2017-11-16 来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

新鲜的活虾加上美味的螃蟹,没有比这个搭配更好的了,几健康又美味,一经推出就火爆市场。馋胖肉蟹邂逅鲜虾,在百年宫廷秘方的见证下,搭配凤爪、娃娃菜、莴笋、土豆、年糕、玉米,经恰到好处的火候烹制而成的煲。【点击留言获取免费资料】

肉蟹煲

融合了肉蟹的鲜香与鲜虾的纯粹,再加上凤爪与蔬菜的提味,使得色泽鲜亮、香气四溢、诱人食欲,吃一口在嘴里,酥香带辣,鲜美适口,可称人间美味。馋胖精心研制而出的肉蟹煲,打破了传统意义上虾蟹的做法,采用砂锅烹饪,程度上保证了营养成分不流失,保留蟹的原汁原味。了解馋胖肉蟹煲,创业少走弯路>>

普通的肉蟹煲都是以虾蟹为主,市场上虾蟹的做法无非就是清蒸,翻炒等几种简单做法,所以馋胖肉蟹煲一经推出,便成为老百姓备受欢迎的一种特色肉蟹煲。

馋胖肉蟹煲具有一流的研发手段,总部会根据顾客的需求,不定期的研制出新的菜品,供消费者品尝,瞒住消费的新,征服消费者的胃。吃一口肉蟹煲在嘴里,酥香鲜美,回味无穷!

标签: 馋胖肉蟹煲