蒸美味,味道丰富,难能可贵!

2017-11-16 来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

蒸美味的多种系列,囊括一百多种产品配料,搭配出多款适合蒸菜的酱料口感,既富含营养,又味道丰富,难能可贵,从营养学角度出发,每一份餐品的食材都进行精心选配。【点击留言获取免费资料】

蒸菜

成品也许看起来与别人区别不大,但其实非常有料,吃起来就大大不同了!蒸熟的食物很好地保留了原有营养,且不产生有害物质,因此在消费心理上男女老少较为喜欢。蒸食无需复杂操作,快速出餐,在生活快节奏的今天有旺盛需求。了解蒸美味,创业少走弯路>>

既营养又好吃,还快捷,谁不爱?原蛊蒸饭长粒香米,油润晶莹,柔韧适中,散发特有饭香!蒸菜选用原叶植物油,保持菜色新鲜,清爽不腻!蒸汤高温蒸煮,食材营养入汤,下酱料,浓香四溢!

蒸美味的菜品以蒸菜为主,共10多个风味,基本满足用户需求,但是没有琳琅满目。我们一直在想,做精,做细,宁愿让食客少点选择,也能吃的满意。我们希望蒸美味这个品牌是可以传世的。

标签: 蒸美味