辣哆辣,无可不烫,无味不有

2017-11-14 来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

亲民的小吃摊人情味儿够浓,健康却处处藏着隐患。辣哆辣冒菜,吸收川蜀美食的精华,解决南北饮食差异,选取天然的优质食材,制作成一碗色香味俱全、肉素搭配的营养美食,让都市人尝到了真正远离污染的可口食物。【点击留言获取免费资料】

冒菜

冒菜是发源于成都的历史名小吃,冒菜就是讲新鲜的生荤、时蔬菜品集于一篓,置入沸腾的高汤种烫熟后,配上自行研制的配方调料和营养汤底就可上桌食用的养生美食。麻辣烫起源于四川,流传很久的地方特色小吃,也叫串串香,其重要的特点是其自身无可不烫,无味不有,从而深受广大消费者的喜爱。了解辣哆辣,创业少走弯路>>

在其后阴湿多雾的川蜀地区,常年劳作的船工和纤夫,垒成灶台,支起瓦罐就地取材,拔些野菜,放入花椒、辣椒等调料,涮烫食之。即可果腹,又可驱寒、祛湿。后来这种煮食涮烫食品的习俗得以沿袭,后来,发展成为了今天我们在大街小巷经常看到的麻辣烫了。

辣哆辣麻辣烫将传统冒菜和麻辣烫进行改良,为了满足消费者的不同需求,颜值多种口味,立志将吃、营养、卫生的特色小吃美食呈献给所有的消费者。

标签: 辣哆辣