3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 李雨桐包养薛之谦三年是怎么回事

李雨桐包养薛之谦三年是怎么回事

2017-09-14 来源: 3158陕西分站

之谦与前妻复合的新闻获得网友的祝福,但是有一个网红却很受伤!这位网红发微博看来要正面撕了!网红ID为李雨桐Luyee,发布微博:经历了一段感情,看穿了一个人,选择了远离和释怀,一直以来的隐忍是劝自己平淡是福,但薛之谦选择和高磊鑫高调复合,让以往的一切都成了“设计”,以及近几天我的留言私信里越来越多的揣测和诋毁,让我不得不陈述所有真相和事实,那么也请你准备好面对曾经做过的事吧…整件事有点长…一条微博写不完…

此前还点赞了一条疑似暗讽薛之谦的微博,简单说是暗指薛之谦渣但是被做成是痴情好男人!有的人(薛之谦)明明没有劈腿婚内出轨!这些爆料是在是太劲爆了,姿势君都分不清楚这是戏精本人,还是他们真的有一肚子的料。薛之谦李雨桐什么关系 李雨桐包养薛之谦三年是怎么回事 李雨桐个人资料

这不后续来了。就在刚才妹子发了长微博讲述了她和薛之谦之间的关系。两人曾经合开了一家淘宝店,薛之谦曾经和跟她表白过,说自己深深爱上了她,但是因为高鑫磊怀孕了不能在一起。薛之谦和高鑫磊离婚的时候,还要李雨桐和她一同承担这个分手费1000万。在凑够了一百万之后,薛之谦又要给高鑫磊买房。期间李雨桐还提出过和薛之谦分手,而李雨桐一提分手就有砸公司家具电脑的极端行为。

此后薛之谦又给李雨桐电话说,高鑫磊得了脑垂体瘤,要一千万看病,否认就爆料薛之谦残忍抛弃患病槽糠。最后薛之谦和李雨桐的感情就一拖再拖。最后李雨桐称自己决定离开这个复杂的漩涡,结束这一段感情。还称“那些配给高的钱,现在是不死成为我送给你们的嫁妆呢?”最后,李雨桐还放话:今天就先这样,明天再继续!

热门推荐

相关项目