3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 辐射4DLC核子世界前瞻 最后一次在废土游离

辐射4DLC核子世界前瞻 最后一次在废土游离

2017-09-13 来源: 3158陕西分站

辐射4的最新DLC《核子世界》这款付费DLC标价78元,如果购买了季票就可以免费获得,今天Bethesda放出了一个时长一小时的演示视频,详细演示了这款DLC中的大部分游戏内容,如果不出意外,这应该就是辐射4最后一部DLC了。

核子世界DLC将为玩家带来一个新的可探索场景和一个新势力“匪帮”,玩家可以创建自己的帮派,在新区域“核子主题公园”里争抢地盘,DLC增加了一些新的任务和武器装备,并重新调整了色调和设计,当然还有配套的奖杯和成就。

辐射4DLC核子世界前瞻 最后一次在废土游离

辐射4于2015年11月11日发售,已经有半年多的时间,在这半年中官方一直在为本作提供技术支持和DLC内容,当然,为本作增加新地图和新任务的DLC只有“远港”和这个“核子世界”,其余都是些MOD性质的东东,玩家们也在怒骂和抱怨中在波士顿废土捡了半年多垃圾。

虽然有诸多不足,但辐射4无疑是本世代最为出色的大型开放式RPG之一,让数以千万的玩家在游戏中浪费了无数个周末,核子世界将是我们最后一次游离波士顿废土的机会,下一作不知道会否又要等待8年,大家且玩且珍惜。

热门推荐

  • 煌上煌的加盟详情

    公司座落在小蓝经济开发区,拥有大型中式烤卤食品加工工业园和现代化的肉鸭屠宰加工厂...

  • 馋胖肉蟹煲,酥香带辣,鲜美适口

    新鲜的活虾加上美味的螃蟹,没有比这个搭配更好的了,几健康又美味,一经推出就火爆市...

  • 莱得快小吃加盟详情

    “莱得快”诞生于2005年底的重庆,是重庆市莱得快美食文化有限公司旗下的一个品牌...

  • 煌上煌的加盟详情

    公司座落在小蓝经济开发区,拥有大型中式烤卤食品加工工业园和现代化的肉鸭屠宰加工厂...

相关项目