3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 那年花开月正圆三夫人结局 点击抢先看

那年花开月正圆三夫人结局 点击抢先看

2017-09-13 来源: 3158陕西分站


电视剧《那年花开月正圆》如今正在热播中,剧中三夫人心肠歹毒,害得吴家东院家破人亡,令人痛恨,三夫人究竟是什么人?她为什么要害死吴聘,陷害周莹,三夫人结局怎么样了?《那年花开月正圆》剧中,三夫人柳氏是吴聘的三婶,吴家东院三老爷吴蔚双的妻子。

三夫人也是一个奸诈小人,心狠手辣,先是下毒害死吴聘,后又陷害周莹,而且还不守妇道,与孙掌柜私通。她贪婪成性,与典当行的孙掌柜以权谋私,贪墨典当行的钱财。吴聘发现典当行的漏洞后,三夫人不但没有及时收手,甚至私下里让侄子宝来下毒害死了吴聘。

那年花开月正圆三夫人结局 点击抢先看

之后为了吴家产业三夫人又陷害周莹通奸,想将周莹沉塘以绝后患。吴聘还在世的时候就一直查三原典当行的事情,这里面牵扯着孙掌柜和三夫人的私情,孙掌柜知道吴聘如果知道了事情的真相肯定不会饶恕他们,所以他偷偷地将吴聘查典当行的事情告诉了三夫人。

三夫人说只要吴聘死了什么事情都没有了,也不会有人知道他们两人私通的事情,所以三夫人让吴聘身边的小厮给吴聘下毒。正是因为中毒才使得身体已经渐渐好了的吴聘死于非命。

热门推荐

相关项目