3158首页 > 招商陕西 > ;招商信息 > 会养生的奔舌果蔬酸品加盟你准备好了吗?

会养生的奔舌果蔬酸品加盟你准备好了吗?

2017-02-12 来源: 3158陕西分站

奔舌果蔬酸品是一种会养生的街边休闲小吃,听说还是挺不错的,有些人会觉得街边小吃不太干净,但是奔舌果蔬酸品是除外的,专家也表示它是很健康的。加盟奔舌果蔬酸品会是不错的选择,会养生的奔舌果蔬酸品加盟你准备好了吗?

会养生的奔舌果蔬酸品加盟你准备好了吗?“奔舌果蔬酸品”全国加盟总部是一家集研发、生产及运营果蔬酸品为主导的连锁机构。“奔舌果蔬酸品”不仅得到了长沙魔谷食品有限公司的全程策划。

“奔舌果蔬酸品”机构秉承祖传秘方,集酸品制作秘法之大成,结合现代科技,独创酸品新技术、新工艺,“奔舌果蔬酸品”不断加入现代健康新概念,在科学倡导人们饮食习惯的同时,更肩负起宏扬中国美食文化,申遗中国泡菜品牌的重任,为休闲小吃的发展开辟出一条前所未有的革新之路。

“奔舌果蔬酸品”全国加盟总部具有雄厚的人才、资金、技术以及领先的科技攻关能力,与法国埃斯特纳米技术研究所合作,就酸品泡制器皿的自动阀盖和原液提纯等多项技术进行了深入的探讨和研发,“奔舌果蔬酸品”一举解决了中国千百年来泡制酸水易坏、携带不方便和发酵不完全的难题;公司还组织技术人员开发了四大类近三百种果蔬酸品,将酵素科技,营养搭配以及益生菌转化等技术发挥到了极至,研发出了营养高,低果糖低,吸收好的果蔬酸品,提升了整个酸品行业价值。为了从法律上对“奔舌”品牌的果蔬酸品进行全方位保护,公司对自动阀盖技术和原液提纯技术申请了国家专利,并在国家商标局申请注册了商标。“奔舌果蔬酸品”为日后的酸品申遗,奠定了无与伦比的基础和优势。

“奔舌果蔬酸品”总部原料全部来自有机果蔬生产基地,选用广西巴马长寿水精心泡制,精心打造绿色酸品。“奔舌果蔬酸品”总部精细服务,严格管理,实行统一管理,统一生产工艺,统一标准化操作,统一储存,统一配送等一系列行之有效的服务体系。“奔舌果蔬酸品”历经几百年的优化发展,不仅成为了消费者舌尖上的艺术品,更成为了加盟商经营上的点金石!

热门推荐

相关项目